Kochbuch der Aktivierungshilfen

Blätterteig mit Gemüse überbacken

Zutaten für 12 Stück

  • 1 Paket Tiefkühlblätterteig
  • 1 kleine Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 100g Schafskäse
  • 6 TL Basilikum-Pesto
  • Backpapier

abw

Zubereitung

  • Den Tiefkühlblätterteig aus dem Tiefkühler nehmen und auftauen lassen.
  • Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen, Backbleche mit Backpapier vorbereiten.
  • Das Gemüse waschen den Strunk der Tomate entfernen und anschließend in Scheiben schneiden.
  • Die rechteckigen Platten des Blätterteiges halbieren und ausrollen. Nun die Ränder des Teiges einknicken.
  • Den Blätterteig mit Pesto einpinseln (Ränder frei lassen) und anschließend das Gemüse im Wechsel darauf verteilen.
  • Schafskäse zerbröseln über das Gemüse streuen und im Ofen abbacken.
  • Backzeit: ca. 20-25 Minuten, auf mittlerer Schiene

(TL = Teelöffel - EL = Esslöffel - Msp. = Messerspitze - Pck. = Packung)

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